Куркума

35.00 Р
В наличии
Цена в баллах: 35 баллов
+
Отложить  

Специя отличается слегка древесным, терпким запахом. На вкус она немного острая, но приятная. Куркуму называют «индийским шафраном» за ее необычный ярко-оранжевый цвет. Она очень популярна для лечения различных заболеваний в восточной народной медицине: против простуды, болезней ЖКТ, для очищения организма, при анемии и многих других. В кулинарии куркуму используют в супах, при приготовлении яичницы и омлета, в качестве заправки для салатов и соусов, для блюд из риса и овощей. Куркума является составной частью специй карри и масала.

Вес:
50 гр
Производитель:
Индия
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 3 дней

У вас есть 3 дня, для того чтобы протестировать вашу покупку