Кориандр

45.00 Р
В наличии
Цена в баллах: 45 баллов
+
Отложить  

В кулинарии кориандр нашёл широкое применение. Он используется для ароматизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов. Используется при выпечке хлеба, и других кондитерских изделиях. Пряность придает выпечке невероятный вкус и запах.

Также кориандр прекрасен в соусах, часто используется для маринования мяса, улучшает вкус блюд из моркови, капусты и чечевицы. Молотый кориандр прекрасно сочетается с чесноком, перцем чили, сухим укропом.

В медицине плоды кориандра используются как антисептическое и болеутоляющее средство при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. В народной медицине плоды кориандра применяли при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и как противоглистное, а их настой для улучшения аппетита, как болеутоляющее и противопростудное средство.

Вес:
50 гр
Производитель:
Россия
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 3 дней

У вас есть 3 дня, для того чтобы протестировать вашу покупку