Можжевельник

50.00 Р
В наличии
Цена в баллах: 50 баллов
+
Отложить  

Чаще всего эту пряность применяют для маринования мяса, чтобы оно получилось нежным, мягким и ароматным. В европейских странах с давних времен готовят колбасные изделия только с можжевельником, так как эта добавка позволяет добиться пряного бальзамического аромата и сладковато-горького привкуса. Знатоки народной медицины советуют добавлять ежедневно плоды кустарника в чай для повышения иммунитета. Особенно актуален этот рецепт в осенне-зимний период, когда организм ослаблен и нуждается в иммуностимуляторах.

 

Вес:
50 гр
Производитель:
Македония
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 3 дней

У вас есть 3 дня, для того чтобы протестировать вашу покупку