Паприка

30.00 Р
В наличии
Цена в баллах: 30 баллов
+
Отложить  

Паприку активно используют в национальной кухне Мексики, Испании, Германии, Болгарии, Венгрии. В этих странах почти все блюда из курицы готовятся с добавлением паприки. Так же ее кладут к говядине, баранине, свинине. Очень вкусными получаются закуски на основе спаржи, моркови, капусты и рыбы с этой пряностью. Молотая специя добавляется в мясные супы, куриные колбаски, домашний кетчуп, лодочки из баклажанов, фаршированные кабачки, гуляш. Она дополнит цветом и ароматом любое блюдо!

Вес:
50 гр
Производитель:
Индия
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 3 дней

У вас есть 3 дня, для того чтобы протестировать вашу покупку